记者带你探班淄博青岛啤酒节

  ??鲁网8月18日讯(记者 金双)8月17日上Wǔ,记者来到2022第Sān届淄博青岛啤酒节现场,提前探班场地布置情况。

  ??从现场的搭建情况可以看到,南北门楼所有的设施都已Tōng电,所有的灯箱和屏幕也已经准备就绪,届时无论从南门还是北门进入,绚烂多彩的灯光都Huì带给大Zhòng不一样的视觉体验。

  ??据智奥会展营销中心负责人王晓庆介绍,从潮流时尚的南大门进入会场,穿过具有淄博特色的网红打卡区,就来到了琳琅满目的美食区域,整个美食区域会有24个美食摊位,上Miàn会有淄博当地的美食和小吃,会在喝啤Jiǔ的同时有一个味蕾上的满足感。目前24个摊位已经搭建完毕,计划8月18日所有商家便可进Zhù。

  ??在美食区域的后Fāng便是舞台区,王晓庆告诉记者,此次啤酒节会有一个非常漂亮和震撼的舞台,现在已经Wán全搭建完毕,明天会开始进行彩排,必将带给观众一场精彩纷呈的表演。

  ??据Liǎo解今年还增加了“齐文Huà” “五好城市”打卡区域,设计了“山东手造·齐品淄博文创市集和非遗市集”让市民朋友充分体验淄博地区的齐文化和陶琉文Huà。位于B馆外的“星空营地”为喜欢露Yíng的市民朋友提供了“沐着星光、住着帐篷、品着醇酒”的露营新感受。除此之外,“王者荣耀”电竞联赛、趣味游戏挑战、啤酒品鉴、酒王争霸等应接不暇的互动游戏每天都将上演,届时,“淄博酒王”也将在这里诞生。

  ??啤酒节的搭建即将接近尾声,2022第三届淄博青岛啤酒节已经做好与市民朋友一起“齐聚淄博,干杯世界”的准备。