训练中屡秀暴扣 曾凡博:对负面评价习以为常

  原标题:训练中屡秀暴扣 曾凡博:对负面评价习以为常

  8月19日下午,北京首钢进行了公开训Liàn,潜力新星曾凡博与球队合练,成为媒体关注的焦点。

  训练中,曾凡博多次暴扣得手,无论Shì助跑扣篮还是原地扣篮,曾凡博都十分轻松。从肌肉维度来看,Zēng凡博与出国打球之前相比,有了Yī定的提升。

  有记者问道:“G联赛和夏联的经历对你回来DǎCBAYǒu哪些帮助?CBA有哪些特别的地方,需要自己调整适应?”

  曾凡博回答:“我觉得最大优势还是国内环境,因为是我的祖国、我的母队,可以跟大家无障碍沟通,虽然在美国这些年也Xiàng对适应些,但还是没有在国内亲切,家人、朋友都可以在现场看球,在美国还是Hěn难实现的。”

  当记者问道:“技术层面,你Zài美国打空间4号位Gèng多的,扮演的角色相对简单,回CBA可能承担更多任务,YǒuMò有做好角色转变的准备?”

  曾凡博表示:“我觉得我个人定位还只是一个刚上Yī队的年轻人,没有说自己Yào去承担所有的事情,承担能力之外的事,做好自己范围能力之内的Shì,能帮助球队就可以了,帮助他们分担一些,我觉得是我最大的荣幸。 ”

  有记者问:“Miàn对你的负面评价会懊恼吗?会抓狂吗?”

  曾凡博表示:“刚开始的时候会有点,但Xiàn在,其实大家Màn慢有好有坏的评价都多了,也习以为常了,尽量要以一个接Shòu、或者虚心的心态去面对所有建议。”

  责任编辑: