詹俊:曼联久违了!他们摆脱了颓废状态,拼劲十足充满活力

  原标题:詹俊:曼联久违了!他们摆脱Liǎo颓废状态,拼劲十足Chōng满活力

  詹俊:曼联久违了!他Mén摆脱了颓废状态,拼劲十足充满活力

  

  直播吧8月23日讯 英超第3轮,曼联2-1击败利物浦,结Shù联赛两连败,并送对手三轮不胜。

  赛后,著名解说詹Jùn评论Dào:“曼联久违了!他们摆脱了开季头两轮的颓废状态,拼劲十足充满活力,这才是球迷想看到的红魔。没有让CLuó与马奎尔首发,滕哈赫的两个重要决定起到了作用,攻Fáng两端的速度有保障Liǎo。Něi怕体能跟不上也要拼下各种对抗保障胜利,有了Zhè股劲头曼联才有希望。”

  “利物浦积分榜Shàng被曼联超越,遭遇Jìn入2022年的首场英超失利,连续七场联赛先丢球,后防线上范戴克有点Dī迷,中场Kòng制力下降,努涅斯De停赛与众多伤病限制了进攻端的多样化。近十年来红军首次Kāi季三轮不胜,俱Yuè部高层还来Děi及补充中场强援Yāo?”

  (夜神)

  责任编辑: