西蒙尼谈卡点换上格列兹曼:我忠于马竞 紧跟俱乐部的步伐

  

  09月03日讯?北京时间9月4日凌晨0:30,西甲第4轮,马德里竞技客赴雷亚莱竞技场对阵皇家社会。赛前马竞主教练西蒙尼出席了新闻发布会。

  经历了转会窗最后的疯狂,关于卡拉斯科、莫拉塔等人的流言,现在对这套22人的阵容还满意吗:

  这个嘛,很幸运我们坚持了俱乐部一贯以来的方针,我是很平静的,我对手头拥有的人很有信心,对于要走的路也是很早就想好了。

  现在转会窗已经关闭了,想问一下,C罗和马竞是否曾经真的走得那么近:

  我们明天要在圣塞瓦斯蒂安踢的比赛很重要,很显然我们只会专注于这场比赛。

  现在转会窗关闭后一切尘埃落定,和上礼拜相比,现在的球队在场上的表现,会有什么不一样:

  一个球员总是希望能够出场,很显然希望能够多出场,这样也能够给你更多展现自我的机会,优点和缺点都能展现出来,出场少的时候就没什么机会看到优点,犯错的风险也会降低。

  但当然了,有转会窗,还有世界杯的时候,肯定你的国家队主教练会联系你,告诉你要多上场,然后你就会看到竞争马上就上来了,有些球员希望去别的地方争取理论上的更多的出场时间,之所以说是理论上因为没有任何白纸黑字的协议规定你一定会上场。

  那现在会发生什么?这个(换队的)可能已经不存在了,现在离世界杯还有大概14场比赛,我自己作为教练来看,我不认为国家队的主教练会仅仅依据世界杯前5场比赛来评估球员是否能出战世界杯。不会的。

  23人的大名单,可能会有一个名额还不确定,在离世界杯还有一个半月的时候,基本框架已经定了。球员自己总觉得,这5场比赛很关键,我是否上场很重要,不是的,只有一个名额还存在变数,其他22个人肯定都确定好了。所以希望球员们都保持冷静。

  整个季前备战格列兹曼的去留一直都是焦点,而最近的热点话题就是他的合同问题,他总是会卡在60分钟的时候上场,现在转会窗已经关闭了,不知您对格列兹曼的出场时间这个问题有什么要回应的吗:

  我觉得我做教练十年来,大家都很了解我了,我一直是跟着俱乐部走的,也会一直这样下去。

  YouTube